Где вы мои знания

Валерий Колганов
Где вы мои знания
Бытия познания
Недалеко уехали
С палочек поехали

Школьные учения
По алгебре мучения
Домашние задания
Забытые страдания

Из брандспойта мания
Поить студента знанием
До рассвета бдения
По диплому прения

Похвальное старание
Самообразование
Знания полезные
Без блата бесполезные

Удаче не научишься
С любовью не соскучишься
Не поймаю, чувствую
Птицу счастья шуструю