Завтра?

Павел Смирнов 9
Иду на встречу курсом параллельным.
Скажи, в каком же ухе у меня звенит?
К друг другу тянет нас судьбы магнит.
Всё громче рында в "трюме корабельном"...

Где вечно сыро и хватает грязных крыс,
Что при опасности спешат всегда покинуть.
А может за борт с ними и в пучине сгинуть?
Бессмертие растратив под восторженное:"Бис"!

Лоб в лоб? На полных парусах, вдыхая  ветер.
Кто первый повернет, спасения луч заметив?
Молчишь, боясь удачу потерять ответив...
Ещё недолго... быть может только этот вечер?