Ландшафт души все время новый

Светлана Зубова 2
Ландшафт души все время новый
Хотя не видим он порой
Он спрятан в шишечке ольховой
И увлечен своей игрой

Я знаю, он неисчерпаем
Душа бессмертна ведь, поверь
И мы с тобой во сне летаем
Как будто бы распахиваем дверь

В какую-то иную плоскость
Иную мира ипостась
Там что-то значит наша гордость
Хоть карта, как всегда, не в масть

Я житель огненной Вселенной
И бесконечности миров
Друг в друга вложенных. Бессмертной
Отдам себя на суд богов.
                20. 03.2019