Странная картина...

Зинаида Данилова
- От рюмки что ли та картина?
Да, ды, реально... все как есть, -
через губу пьяная речь, -
Сто-стоит Аист в магазине!

- Продайте памперсы, пеленки
И ползунки, и рубашонки...

- Р-ребенка не отдал, с-себе оставил?

- От вас сейчас его забрал.
Не повзрослели - всё гулянки,
С мамашой оба в дикой пьянке.
Зачем тогда не разглядел
И на себя навешал дел.
---
Жизнь - неразменная монета.
Она единственная, эта.
Идут года, им у забора
Стоять с пожизненным позором.