В унынии и апатии

Иван Кириллович Истомин
Туман.
Домов не видно.
Густо.
Обман.
Обидно.
В сердце пусто.
Свеча.
Горит.
Течёт вниз воск.
Влеча
Журчит
Вода. Мой мозг!
Ужасно больно.
Светят звёзды.
Всё, довольно!
Пусто в гнёздах.
Нет птенцов.
И мыслей нету.
сотня слов
Пропали где-то.
Протекает ржавый кран.
Весь мир - один сплошной обман.
Листьев нету на берёзах.
Нет спасения и в грёзах.
Стихли щебет, смех и свет.
Пропал истерзанный куплет.
В тумане мир весь и душа.
Схожу с ума я не спеша.
Везде туман, туман, туман...
Домов не видно.
Всё обман.
Обидно!
В сердце пусто! Свечи!
Говорят, вода всё лечит...
Ужасно больно... Всё равно!..
Раз уж так заведено!..
Громче! Тише! Всем молчать!
На лбу последняя печать!
Темно. Один. Один в бреду.
Куда же я себя веду?