Разлеглись две мамы дамы

Александр Шабельский
Разлеглись две мамы дамы
На диване у меня
Дочь, жена их килограммы
Наша дружная семья

Для меня же места нет
Я на стульчике сижу
В интернете вижу свет
В монитор один гляжу

Ну, а дамы те болтают
Разговор ведут крутой
Всё на свете обсуждают
Это значит трёп пустой