Ратных дел скопилось много...

Владимир Истомин
Ратных дел скопилось много...
(Надо Землю -очищать!)
Те, кто встали против Бога,
Слышать, даже замечать,
Не желают!  Правда Бога
Многим здесь и не нужна!
Сеют панику, тревогу...
(Вдохновляет Сатана!)
Мир уже не будет прежним!
Долго весь Народ терпел!
"Отобрали" и Надежду,
Чтоб вершить свой беспредел...
Но Создателя Каноны
Всех расставят по местам!
Кто творил Творцу препоны-
Каждый здесь ответит сам,
Чем Любовь не угодила?!
Иль Каноны столь плохи?
То, что было, всё уплыло...
Все ответят за грехи!!!
Мир, Любовью напоённый,
Воссияет, как Заря!
Кто в Россиюшку влюблённый,
Осознают, что не зря,
Революции и войны
Закаляли Дух Руси!
Чтоб была Она Достойной
В Божьей пребывать Выси!!!