я

Марина Ханн
Тревоги, печаль, слезы - всё это я.
В мире крепчают морозы? Из-под ног уходит земля?
Ветры стали сильнее? Не знаю как с этим быть..
Открою сегодня двери, хочу про всё позабыть.
Сегодня я стол накрою, сегодня я очень щедра.
Тепло, улыбки, веселье - сегодня всё это я.
Я - боль, заноза и мерзость. Наутро вспомнила я
Всю свою бесполезность.. Как терпит меня земля?
Но я продолжаю движение. Куда? Куда-нибудь..
Лишь вера - моё спасение, а нежность с любовью - мой путь.