Пейзаж на стене

Илья Суров
Две берёзы вдоль дороге,
В дом ведущей на холме.
В этом месте нет тревоги,
Лес пушится вдалеке.

На овраге тихой речки,
Грациозны три сосны.
Мостик старый, две дощечки,
И в полях цветут цветы.

Небо синиее в восходах,
Белых облак корабли
И деревьев ясны своды,
Где то там мои мечты.