Ти-Ши-На...

Ирина Злобарева
Не надо слов!
Давайте помолчим...
Прислушайтесь, как плачет тишина.
Её хрустальная мелодия в ночи,
Божественна! И чуточку грустна...

Оставшись, вместе с ней, наедине,
Так хочется ЕЁ перекричать...
Чтобы  потом, дуэтом - наравне,
Сакрально и загадочно молчать...

Когда блуждает по небу Луна,
Когда - повсюду в окнах свет погас,
Выходит на прогулку тишина,
Собою, завораживая нас...

Не надо слов!
Давайте помолчим...
2019.