И она была права!

Елена Москвина 4
Я после стресса,Лен,никак не мог заснуть.
Шепнул жене:"Минет лишь может мне помочь..."
"Где и кому ты собираешься соснуть?"-
Cквозь сон спросила Танька."На дворе ведь ночь!"