Когда с тобой поговорю...

Марьяна Акимова
Когда с тобой поговорю,
На сердце так тепло...
Тебя я искренне люблю,
Ты для меня зеро.

Ты для меня одной джекпот,
Тебе мои мечты.
Ты - сладострастный душка-кот,
Ты - царство красоты!

Ты даришь нежностей букет...
И как тут не любить?
Ты будешь мой на много лет,
Ты - сказочная жизнь...

09.11.2019