53. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Подойду тихо сзади… Коснусь,
Где бретелька обняла плечо,
Губ теплом и… к несчастью, проснусь,
В той постели, когда далеко,
За притихшею тьмой, вздрогнешь ты,
Оттого, что почувствуешь, там,
Может быть, от касаний, следы,
Где хотел бы... коснуться... я сам…