Может, найду много новых миров

Светлана Зубова 2
Может, найду много новых миров
В стакане воды недопитом
Я отрицатель научных основ
Живу в этом мире Лолитой

И для меня шелестит звездопад
Гнезда строят сороки
Я не пойму этой жизни уклад
Нарушу Творенья сроки

Время, наверное, истекло
В многоэтажных кварталах
Я гляжу на мир сквозь стекло
Танцую в зеркальных залах

Время струится из точки одной
Преодолев сингулярность
Я же живу на планете родной
Жизни ценю первозданность.
                23.03.2019