Порой решают все минуты

Анюта Гусева 8
Порой решают все минуты,
Но это сложно нам понять
Опять неверные маршруты
И боль всю эту не унять
Принять все это очень сложно
Ведь пять минут решают много
Конечно в жизни все возможно
Не забывайте люди Бога
Сходите, просто помолитесь
Раскройте Богу своё сердце
Если вам трудно-вы крепитесь
И Он поможет вам согреться
Да,это каждый понимает
Так дни стремительно идут
Порою в жизни все решают
Каких то просто пять минут