Шаг

Егор Луценко
Шагнув вперёд - ты можешь не остановиться
Свободной птицей с лёгкостью лететь
Шагнув вперёд - о скалы можешь ты  разбиться
Но там свой страх преодолеть

Шагнув вперёд - познаешь новые вершины
В себе откроешь новый мир
Шагнув вперёд - преодолешь все печали
В тумане все невзгоды превратятся в пыль

Шагнув вперёд - увидишь новую дорогу
На ней приобретёшь новых друзей
Шагнув вперёд - теплом согреешь душу
Рискнув  не пожалеешь ни о чем

Шагнув вперёд ты можешь побежать сорваться
Быстрее ветра окрыленный чистой
Никто не в силах за тобой угнаться
В душе ты будешь вечно молодой .