мир

Сергей Федченко
Глюки я заглючен.. крюки на крючках..
Бедами замучен и введен во страх…
 Отливаю дозу скрытому во тьме..
Принимаю позу «это не ко мне»..
В страусиной теме буду не силен--
Не рожден в дилеме - выбором ведом!
И на перепутьях мне не заскучать! -
Знаю то, как в клеток прутьях голове не встрять!
Сила и отвага, ловкость и почет!
Мне немного надо… все на перечет!
Все ношу в кармане.. или при себе..
Не живу в изъяне, рею в полноте!
Так прописан свыше мой далекий путь..
Будто солнце крышам-- исполнений суть!
Кредо - быть собою - отделяя муть!
В деле не спасую, а меня спасут!
Предоставлен сече- ветром посечен!
Взглядом не долечен - сердцем залечен!
Мир- по мне, ребята! войны не к чему!!!
Злобу надо спрятать, побеждая тьму!
Добротой засеем вешние поля!
Урожая семя не потронет тля!
Золотые зерна в закрома падут --
Не подернет дерна комбайнера труд!!!
Созидать и строить - благо для земли!!!
Нет здесь мест для воин!!!- в мире наши дни!!!