Друг-урод

Егор Марсиане
Я потерял свой кислород -
Его забрал мой друг-урод.
Я не могу теперь дышать,
Но он не хочет отдавать.
И потерял я жизни нить,
Себя давно хочу убить.
Я слишком сломан без любви,
Прошу вернись и обними.
Зачем по сердцу и ножом?
Зачем устраивать дурдом?
Оставь в покое жизнь мою,
Иди к себе, иди в свою.
По венам снова наркота,
В словах твоих лишь пустота.
Мне больно очень, я устал,
Ты будто хищник нападал.
Лежу один, последний вдох,
На всех мне стало как-то пох,
По венам снова дурнота -
Мои слова всегда вода.
Я в чёрном, в солнечных очках
Лежу один на берегах.
Полураздет и полумёртв...
Последний жизни мой аккорд.

Егор Марсиане