Жёлтая метель... песня

Карелина Вера
Ты осень мне напоминаешь
Копною золотых волос,
Глазами в радужном сияньи,
Улыбкой поздних алых роз.
А за окном опять ненастье,
Дождей ненужных водопад.
Трезвонит пусть о нашем счастье
Молва людская всем подряд.

Жёлтая метель
Нас свела с тобой.
Подарила нам
Встречу и любовь.
Жёлтая метель,
Счастья звездопад.
На душе апрель
Даже в листопад.

Пускай узнают, что мы вместе,
Наперекор своим годам.
Ведь слов не выбросить из песни,
Душа всё так же молода.
Глаза лучатся дивным светом
И нет прекрасней в мире слов:
Неважны осени приметы,
Когда приходит к нам любовь...

Жёлтая метель
Нас свела с тобой.
Подарила нам
Встречу и любовь.
Жёлтая метель,
Счастья звездопад.
На душе апрель
Даже в листопад.

09.11.19.