Особый педагог

Екатерина Мелентьева
У особого ребёнка
Есть особый педагог,
Тот, кто вопреки прогнозам
В малыша поверить смог.
Как к живой головоломке
Верный ключик подбирал,
В мир большой, подчас жестокий
Сделать шаг он помогал.
Крепли силы, чувства, мысли,
И крепчала вновь и вновь
В нём к особым педагогам
Благодарность за любовь!
Только этот ключ был верным,
Только он всё исцелял,
Милосердным, добрым светом
К жизни путь он освещал!