Знаю, что такое замкнутый круг...

Галина Бухарина 2
Знаю, что такое замкнутый круг.
Ты бежишь по кругу, а выхода нет.
Вроде рядом много друзей и подруг,
А на деле пачка пустых сигарет.

Выпью чашу боли я до дна,
Видно на роду так суждено.
С неба вспыхнув, падает звезда.
Жизнь как черно-белое кино.

Я смотрю на темный небосклон,
В нем ищу тот заповедный рай,
Где сердца звучали в унисон
И не знали слова мы, прощай.

Выпью чашу боли я до дна.
Видно на роду так суждено.
С неба угасая, летит звезда,
В нашей жизни все предрешено.