Заблудший

Егор Луценко
Хочу понять, куда ведёт моя дорога,
Какие есть капканы впереди.
Себя укутать в зимние невзгоды,
И в жаркий вечер дух перевести.

Катушка ниток, острая иголка
По сердцу будет ездить тонко, колко,
Но боль что там живёт сжимает
Тисками, огненным костром.

Я отыщу тот луг, где буду я спокоен
В густой тени или палящем зное
То место где найду на все ответ
Приду и передам себе привет.