84. Мгновение прекрасной ти-ши-ны

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.
84.

Мгновение прекрасной ти-ши-ны…
Такая тишь на белом свете,
Как будто не было войны…
Как будто не страдают дети…
Как будто наступил рассвета час…
Лишь люди-ангелы на свете…
Любовь объединяет нас…
И перемирье на планете…

На сердце сладостный покой,
Душа как бабочка порхает…
У всех у нас – единый Бог…
Творец судьбы…я с НИМ – святая…
В сей миг… есть ВСЁ… и НИЧЕГО…
Так вот секрет… Ах, Ключ Кастальский…
Настигло осознанье: Это БОГ,
ОН - ВСЁ…и НИЧЕГО… ОН – настоящий…

Нет прошлого… и будущего нет…
Проснись, мой друг, с утра пораньше:
Открой в себе ярчайший СВЕТ…
Стань БОГОМ…любящим и настоящим!

09 11 19, Мск.