Чужая

Арарик Арушанян
Твои глаза моя любовь,
Твоя печаль и слезы,
Твоё лицо глядит в окно,
Под кроною березы.

Ты ангел мой,или чужой,
На небе и земле,
Берёза над твоим окном,
Поможет в этом мне.

Скажи,берёза,- не моя,
Скажи,что я чужой,
Скажи,что ангел не судьба,
Что есть уже другой.

Берёза тихо прошептала,
Чужих,- хватает у неё,
Ангелы здесь не летают,
Не смотрят на меня в окно.

В моих глазах моя любовь 
Моя печаль устала 
Берёза над её окном,
Всё видела и знала.

Не доверяю больше ей,
Прости меня чужая,
Улетел и ангел мой,
Где он теперь не знаю!   

09.11.2019г
Новороссийск