живи сегодня

Александр Мишенев
Никто не знает, что будет завтра,
Что будущее нам уготовит.
Враньё услышим или правду?
Встревожит или успокоит?

Пусть кто-то скажет о прошедшем,
Что всё могло бы быть иначе,
Что в прошлом было бы полегче,
Да если б знать бы - то тем паче.

А я скажу - живи сегодня,
Используйте максимум от жизни!
Нет ситуаций безысходных,
Бывают лишь чуть-чуть капризны…