***

Алина Васюкова
когда жизнь становится слишком сложной и непонятной,
и мир словно рушится перед ногами,
так хочется сбежать поскорее к морю,
жадно впитывать его красоту своими глазами.

когда ты так хочешь забыть обо всех невзгодах,
и страстно желаешь свободного вдоха в груди.
возьми бутылку вина и беги немедленно к морю.
и будет все светлым и добрым в дальнейшем пути.

30 сентября