4429 Удел бюрократа

Виктор Корнилов
Ни стыда, ни совести в заначке
У судьи и прокурора нет!
Да и как же может быть иначе,
Коль у них чиновничий обет

Крышевать и охранять друг друга,
Защищать всех аферистов, власть.
В этом их взаимная услуга-
Для народа честного напасть:

Чтоб влачить капитализма бремя,
Позабыв достоинство и честь,
Тратить пенсию свою и время,
Ублажая аферистов спесь.

Конституция, законы- фейки,
Аферистов подлых антураж.
Сами создают они лазейки,
Чтобы грабить нас, впадая в раж.

Беспредел чиновничьего сброда
Обворовывает даже стариков.
И от возмущённого народа
Нахватает бюрократ пинков!