Ночная игра

Егор Луценко
Каждую ночь, лёжа в постели
Хочется заново день пережить.
Мысли качаются словно качели
Хочется полшлое с памяти смыть.

Улыбка, безумие, буря эмоций
Всё чем дорожишь забиваешь как гвозди.
Опущены веки на ощуп в колодце
Вместо ключей лишь вода , гниль и кости.

Твой холст - потолок, собирая мозайку
Детали иссякли, душа наизнанку.
Сосуд вдохновения в клочья разбит
И в душу твою навсегда вход закрыт