ЭССЕ

Виктор Жданов 2
Вся жизнь лишь цепь короткая свиданий, и разлуки,
И  каждому  дано  пройти  свой  путь,
За счастья миг мы платим часом горькой муки,
Но в ожидание встречи жизни суть.

Поэтому мы в прошлом более живём,
Среди теней оживших чередой воспоминаний,
Чем  в  настоящем счастье обретём,
Из-за тревог, развенчанных надежд, разочарований.

Пусть, эта  жизнь, не ей упрёк, она заученный урок,
Увы, но  время  изменяет свой  порядок,
И только случай знает, что готовит Рок,
А он рулит судьбой, уж верно, без накладок.

2019. Фото из интернета.