Часть пятая. Но Бог есть!. Наш Санька жив остался!

Нина Бровер
Но Бог есть.Остался Сашка жив
Ведь врачи тогда его спасли!
А потом?
Потом комиссовали,
Извиненья бате принесли.
Как же он на сына разозлился!
-Был бы умным,слушал бы отца,
Не стоял бы здесь сейчас калекой.
Вот послал Господь мне подлеца!
И велел на дачу убираться
С глаз подальше,-так сынок достал!
-Отвезешь и там его оставишь,-
Адъютанту грозно приказал.
Адъютант отвез Санька на дачу,
Пожелал здоровье поправлять,
Не курить,
Не пить,
Гулять побольше
Ну и свежим воздухом дышать.