Осенние письма

Элина Маркарова
Я писала стихи на осенних листьях,
Ветер был мне посыльным, их нёс по свету.
Содержание, подобно любовным письмам,
Открывало тебе все мои  секреты.

Ты в ответ  веял тучи из серой пряжи,
Те дождем  изливали твою мне волю,
В каждой капле звучала одна лишь фраза:
«Я тебя не люблю... не пиши мне боле!»