Мою ты душу отогрей

Полина Оверко-Бережок
Мою ты душу отогрей
Словами теплыми, улыбкой.
Так не робей же, не робей!
Сыграй на тонких струнах скрипки.

Нас  время крутит в скоростях
Жестокого, шального века.
С тобою быть не только в снах,
А в горе, радости, успехах.

10.03.2018г