Она сыграла столько ролей

Блинова Полина
Она сыграла столько ролей,
Пытаясь, избежать той встречи,
Что много в жизни побороли,
Лишь единицы, я отвечу..

Уйти от всех, себя найдя,
Исколесить пол света,
Уйти, туда где теплота,
Где нету слова предал.

Забыть все счастья, близких,
Но обрести лишь тот покой,
Забыть, что значит низко,
Узнать, что значит взмой..

Она те руки устремляет,
В лазурно-сине небо,
Находит сцену раем,
Где ты ещё и не был.

Она - живой пример отваги,
Ухода с жизни неживой,
Всё это только ради:
Навеки стать собой.


08.06.2019