Осень в гости пригласим...

Зинаида Задонская
Как щедра, ты, осень всякими дарами...
Просим посетить кладовку вместе с нами.
Здесь картофель, крупный, в ящиках стоит...
И лучок, и чесночок - на полочках лежит.

Перец, баклажаны, длиннющий кабачок...
Яблоки и сливы, петрушечки пучок.
Щавель и укроп - на кухонном столе...
Свёкла и морковь - в корзине, в стороне.

Помидоры в тазиках, ну просто, красота!
Тут всего так много, загляденье, да?
Помогу я маме разобраться с этим...
Ну спасибо, осень, зимушку уж встретим!