Автор-Алекс

Рассказ
Выздоравливайте.Ветка Омелы 95 год О-о сонные века-в сонные веках нить серебра в древних дубравах затерялась дверь дверь в вечное лето Ветка Омелы на двери той О-о найди и открой ветка Омелы на двери той.