9. 11. 19

Александра Маяковская
“Ты станешь циничной, такой же, как и я, такой же, как и все» - Нет, милый, не стану. Я хочу целовать все твои шрамы... «И я целуя твои раны, заживлю свои» Я хочу своими руками разгладить твои морщины и я хочу выпить всю грусть из твоих глаз. Я хочу окутать тебя своей нежностью. Я хочу освободить тебя от тела, и чтобы твоя душа полетела вместе с моей. Как многому я хочу научить тебя!!!  И как многому хочу научиться от тебя...Мне больше не холодно. Мне тепло и уютно...с тобой. Я хочу, чтобы ничто не проникло в наш мир, где только я и ты. Но хватит ли у тебя смелости, чтобы рискнуть и открыться полностью, и хватит ли у тебя силы, чтобы отбросить все стереотипы, которые живут в тебе? Чтобы быть со мной...Мне хочется верить что да. Ты сильный....Мне кажется, я впервые в жизни могу позволить себе быть слабой. В твоих руках...Знай, я никогда не стану черствой. И что бы ни случилось...Я не перестану рисковать, каждый свой выбор я ставлю на кону все. Я отсекаю все свое прошлое, и отдаюсь настоящему. Моя смелость - моя открытость - мое доверие моменту и миру...Я отдаю всю себя, потому что не умею по-другому. И пусть даже мир разобьется вдребезги...Но только так я чувствую себя живой. Отдаваясь настоящему, проживая максимально каждую секунду...Свобода быть собой. Свобода чувствовать. Свобода не обманывать себя. Кто-то скажет: «Роскошь». Но без этого для меня нет жизни и не будет никогда.