Память рвёт на части голову

Константин Ременников
Память рвёт на части голову,
Раны  бередит до крови,
Оставляя душу голую
Один на один с любовью.
Вновь рисует лица прежние,
Что оставил за плечами,
Оставляя душу грешную
Один на один с печалью.
О Вчера Сегодня пенится,
От безумья нет лечения,
Оставляя душу пленницу
Вместе с болью в заточении.
Судьба тОрит тропы млечные,
Память с вечностью в соитии,
Оставляя душу вечную
Один на один с Спасителем.
Люди дружелюбно скалятся,
Страх мешая с своей болью,
Оставляя душу каяться
Один на один с собою.