Чувство-1

Дмитрий Кир
Знаешь, иногда вечерами,
Такими, как этот,
Во мне рождается непонятное чувство.
В такие вечера, как этот,
Я могу просто пялиться в окно.
Это чувство схоже на опустошение после  хорошенькой книги.
Нет сил курить, а
Тем более воспевать оды алкоголю.
Но кожа чешится так сильно,
Что частички под ногтями находят гнездо.
Вот если бы сейчас в ладони лежала отвёртка,
Вскрыл бы грудную клетку.
В поисках того, что явно
Не принадлежит материальному телу.