Мой месяц май

Стелла Шерозия
Мой месяц май...
Мой теплый рай!
Цветёшь ты вновь,
Даря любовь.

Волшебный аромат сирени
Витает в воздухе весеннем,
И листьев нежных переливы
В лучах весёлых шаловливы.

Разносится благоуханье-
Небес счастливое посланье .
Под шелест молодой листвы
Поют беспечные дрозды.
 
В природе дивной обновленье
И жизни новой пробужденье...
Ах,этот яблоневый цвет!
В душе неугасимый свет.

Мой месяц май -
Мой тёплый рай!
Под бирюзовым небосводом
Садов цветущих хороводы...

Душа летит средь облаков,
Средь нежных,лёгких лепестков...
Кружится в белом танце с маем,
Вновь наслаждаясь этим раем.