Шапочка из фольги

Макеев Евгений Александрович
Не страшны мне Анунаки
И планета Нибиру.
Рептилойды забияки
И жидовство во всём миру.

Не боюсь микроволновки
В виде вышек по Пять Джи.
И все прочие уловки
В нашем мире полном лжи.

Я от этих бед прикроюсь
Лучшим средством на векА.
Шапкой из фольги закроюсь
До новой Эры - Человека.

09.11.2019