Нить тонка... вот-вот порвётся...

Владимир Истомин
Нить тонка... вот-вот порвётся...
(Страх за прошлые грехи...)
Те войдут в "Шестое Солнце",
Те, что были не "глухи"!
Каждый Богом был "разбужен"!
Всем Надежду Бог давал!
Каждый -Богу очень нужен!
То -Его потенциал!!
Но не каждый "слышит Бога"...
(Лень, заботы, суета...)
Жизни -не подвёл Итоги
И "ушла" к  другим -Мечта....
Долго ждал Творец Всесущий!
(Всем Сценарий написал!)
Для страны кто друг есть лучший,
Тех Создатель -поддержал!
Знанья дал и Вдохновенье,
Чтобы смело шли Вперёд!
Я пишу стихотворенье,
Чтоб "проснулся" весь Народ!
Стар и млад -(шальная Юность!)
Смотрит по-другому в Мир!
Многие уже проснулись!
Поняли -Любовь -Кумир!!!

  Ваш Друг Б.Б.