***

Радик Валеев
Я утону в твоих глазах
Войду нагим я в эту воду
Забуду я свои слова
Не буду чтить мою свободу

Я выпью сок твоих  мечтаний
Не утолить мне всех страданий
Когда простить мне нужно век


Ты хочешь пульс моих надежд
Ты хочешь все