Первый снег за окном

Анна Милушкина 2
Первый снег за окном
Обновил картины,
С белой крышею дом,
На дорогах льдины.

Ветер кинул в стекло
Мягкий белый снежок,
По стеклу потекло,
Ах ты, ветер-игрок!

Первый снег, первый миг
Наступленья зимы,
Первый снег, первый стих,
Фон, меняющий сны...
09.11.2019
23:38