Разумный совет, данный Англии в июле 2018г

Наталия Грибова
Что ж ты Англия-старушка
Привязалась как оса?
Уж ни есть, ни спать не можешь
Удивляя небеса.
Вечно в сторону России
Обращен твой алчный взор,
Все дела забыть готова
Лишь бы сеять всякий вздор.
Может, так не суетиться,
Силы не терять в борьбе?
А расслабиться, забыться
На качалке в уголке.
В старый плед закутав ноги,
Конан-Дойля почитать
Ведь с Россией, как и с Богом,
Никогда не совладать!