Немного о себе

Вячеслав Захаров 3
Я не успел построить дом,
И ядовитую убить змею.
Но я жалею об одном,
Что не нарвал  плодов в саду.

Об этом стоит ли жалеть ?
Скажу вам честно,я не знаю.
Теперь уже на склоне лет,
Плоды той жизни пожинаю.

Мне рано подводить итог,
Да и куда мне торопиться.
Ведь мне судья сегодня Бог,
Ему я должен поклониться.

Он не случайно дал мне шанс,
Описывать и жизнь,природу.
А им полученный аванс,
Представлю я на суд народу.

Мне только скажут сыновья,
Отец,тебя мы понимаем.
У каждого у нас семья,
Но мы тебя не забываем.

Ты не успел построить дом,
И пощадил змею к тому же,
Но ты был любящим отцом,
И ты нам дорог,ты нам нужен.

Я только им одно скажу,
По вас ведь тоже я скучаю.
Приезда с нетерпеньем жду,
И дни в календаре считаю.

Чтоб мы сОбрались за столом,
Семьёй большой и дружной.
Нам есть поговорить о чём,
А встреча эта будет очень нужной.

    9 ноября 2019 г.