Рахманинов бьёт... Танка

Елена Безлепкина
Рахманинов бьёт
Умными клавишами
По центру сердца,
Волнами расширяя
Пределы души моей.

Стремительность рвёт
Решётки страха, боя.
Скорость сметает
Невидимый мир пустот.
Гимн бесконечно верен.


9.11.2019.


Концерт № 3, часть 3
для фортепьяно с оркестром.
Партия фортепьяно -- В. Горовиц.