Он оказался в дикой сети..

Блинова Полина
Он оказался в дикой сети
Среди немыслимых болот
И в этом омуте приметил:
Совсем не человек живёт.

Его душа в потёмках
С глубокими изъянами,
Он не хотел знать: Сколько
содержит раненых.

Точнее тёмных душ,
Потерявших ориентиры,
Чей нрав уже потух,
И жизнь совсем не мила.



26.07.2019