В преддверии

Ревазова Надежда
Любовь и вера водят через мрак,
и чёрный юмор там имеет место,
но если посмеяться не дурак
и белым днём, и непристойным жестом, -

картонная дурилка не пройдёт
и чирка спичкой, вкуришься без фильтра,
покамест фантик пеплом не падёт,
как лазером, на гоблинские титры,

ты понял, шалопутный обалдуй?
намеренная ложь сгорит в аду.