Я просто хочу

Максим Чаусов
Я просто хочу быть нужен.
Чтоб ждали меня и искали.
Я просто хочу быть нужен.
Чтоб крепко меня обнимали.

Я просто хочу быть значим.
Чтоб слушали и понимали.
Я просто хочу быть значим.
Серьёзно чтоб воспринимали.

Я просто хочу быть любимым.
Чтоб чувствовать это губами.
Я просто хочу быть любимым.
Вприпрыжку бежать за цветами.

Я просто хочу быть дорог.
Так сильно, что нет объясненья.
Я просто хочу быть дорог.
Чтоб мыслей не знать о спасеньи.

Я очень хочу быть сильным.
Таким, чтобы ты не боялась.
Я дико хочу быть сильным.
Чтоб рядом ты просто смеялась.