Люблю... надеюсь... верю

Людмила Львова
        Как тяжко принимать молчанье и неверье
        Как тяжко когда сердце пред закрытой дверью
        Как тяжко знать , что милый взгляд не для меня,
        Другая в твоих ласках, но не я.

        Как стало холодно, темно и безнадежно.
        Моя любовь была не осторожна.
        Так долго ждавшее сердечко нежно пело
        отдать себя до капельки хотело.

        Ах, как не хочет без любви вновь замерзать
        Тебя, такой любимый, из объятий отпускать.
        Ты не со мной , но в памяти ВСЕ сберегу.
        "Храни ЕГО Господь!" я с верою молю.